华能济宁运河发电有限公司500kV送出线路工程环境影响评价第二次公示
信息来源:办公室 时间:2016-10-20

  一、建设项目情况简述

  华能济宁运河发电有限公司500kV送出线路工程全线位于山东省济宁市任城区和汶上县境内。线路全长13.11km,其中同塔双回路12.453km,单回路0.657km。线路于2006年投入运行。

  全线共用铁塔35基,线路沿线地貌类型为平地。

  二、建设项目对环境造成影响概述

  本工程已经运行,对环境的主要影响为:工频电场、工频磁场、噪声。

  三、主要环境影响评价结论

  线路已经运行,根据现场实测结果,本工程在居民住宅等环境敏感目标处工频电场不大于4kV/m,磁感应强度不大于100μT,噪声昼间不大于55dB(A)、夜间不大于45dB(A)。本工程运行产生的工频电场、工频磁场、噪声分别满足相应标准要求。

  任何单位或个人对本工程环境保护若有宝贵意见或建议,可于20161020日后通过以下方式联系和反映,供工程建设单位、环境影响评价单位和政府主管部门决策参考。20161020日后本工程环境影响报告书“简要本”在(http://www.sdepci.com/)可查阅。以下为环评单位、建设单位的联系方式:

  四、联系方式

  华能济宁运河发电有限公司地址:济宁市任城区长沟镇,联系人:李俊刚;

  电话:0537-2652121,邮编:272000

  山东电力工程咨询院有限公司地址:济南市闵子骞路106号,联系人:赵华;

  电话:0531-85183887,邮编:250013

  

  附件:华能济宁运河发电有限公司500kV送出线路工程环境影响报告书(简要本)

  

  

                                         华能济宁运河发电有限公司

                                        山东电力工程咨询院有限公司

                                               20161020

  

   

   

【打印本页】
网站地图 | 关于我们 | 法律声明 | 友情链接
地址:中国山东省济南市闵子骞路106号 邮编:250013 电话:0531-85182033 传真:0531-88936241

山东电力工程咨询院有限公司©版权所有 鲁ICP备05015383号 鲁公网安备37010202000571号
 建议1366*768分辨率下浏览

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统